Implementación del sistema de gestión de innovación en la empresa Servifran Bioingetech S.A.S según los lineamientos de la norma técnica colombiana NTC 5801 de 2018. (2020)
El contenido de este trabajo refleja una alternativa de gestión de la innovación en una empresa del sector hidrocarburos como lo es SERVIFRAN BIOINGETECH SAS. La implementación del sistema de gestión de innovación en dicha empresa se realizó siguiendo la metodología propuesta en los lineamientos de la norma técnica colombiana NTC 5801 de 2018, obteniendo como resultado un sistema de gestión de la innovación desde la etapa de identificación o gestación de ideas de innovación hasta la fase de lanzamiento en el mercado de estas propuestas innovadoras.