Nova Fit (2020)
NOVA FIT contribuye a la unión del trabajo profesional de formadores personalizados independientes con el paradigma tecnológico y de comunicación actual. Basado en Internet, NOVA FIT permite el establecimiento de una Red Laboral con procesos de retroalimentación que proporcionan altos estándares de calidad en las diferentes capacitaciones; Además de las implicaciones positivas de promover estilos de vida saludables y actividad física en la calidad de vida de la población.