Desarrollo e implementación de algoritmo para el procesamiento y análisis de datos de sistemas biosensores basados en el interferómetro mach zehnder ﻿ (2012)
"En este documento se describe el proceso de diseño e implementación de un software para la Adquisición y procesamiento de señales provenientes del biosensor _óptico MZI (Interfer_ometro Mach-Zenhder) que permite medir el desfase de la señal el cual esta asociado con la detección del analito "