Pasantías internacionales: gestión de proyecto de incremento de eficiencia (2022)
El presente documento contiene toda la información relacionada al proceso de mis pasantías internacionales en la empresa Radiall, ubicada en el país de México, específicamente en la ciudad de obregón, sonora. Encontraremos las actividades que se llevaron a cabo en las diferentes áreas de acción, mediante la aplicación de un proyecto, denominado con el nombre BIDEN. El cual tiene como aplicación un aporte de optimización en el entorno productivo de la empresa, ejercida en el departamento de mejora continua. En base a lo mencionado, se desglosará las descripciones claves de cada proceso llevado a cabo a lo largo de mi estancia, y participación en la planta de producción de materiales aeroespaciales y de telecomunicaciones de la empresa Radiall.