La familia matrimonial responsable y formadora de la fe, en los estudiantes del Liceo José Félix Jiménez (2020)
Algunos niños de los tiempos actuales al parecer se ven inmersos en una sociedad de sincretismo, desinterés e indiferencia ante la fe que se profesa, propia de la vida humana. Pueden ser muchos los causales que están afectando la identidad de la fe junto con sus prácticas; entre ellos uno de los principales casos y de una manera notoria está dado en la familia matrimonial, los cuales, de manera recurrente, desconocen de su finalidad como familia en el ámbito cristiano o tienen poca importancia ante su tarea de educar a sus hijos en la fe.