Rediseño del sistema de descarga de alimentos para aves en un camión del parque automotor de la empresa Pollo Fiesta S.A. (2016)
Este documento plantea el desarrollo del rediseño del sistema de descarga de alimentos para aves en un camión del parque automotor de la empresa Pollo Fiesta S.A. Este Proyecto busca resolver un problema de ingeniería que presenta actualmente esta compañía, teniendo como fin el desarrollo de un documento el cual contenga toda la información necesaria para una posterior implementación de los elementos constitutivos del sistema de descarga, por parte de la empresa. Para el planteamiento y la formulación de este proyecto se aplicarán metodologías y conceptos principalmente referentes a las áreas de diseño de máquinas y máquinas hidráulicas, llevándolos a la práctica e interactuando con el entorno que nos ofrece la industria Colombiana, al proponerse desarrollar el proyecto con equipos y tecnologías que se encuentren a nivel nacional.