Tu conexión (2013)
Debido a los avances económicos y sociales que ha sufrido Colombia en los últimos cinco años, sumado a los cambios políticos que han sufridos los países hermanos. El país se ha convertido en un punto de importante para la inversión extranjera, incrementado de esta forma la migración de extranjeros al país. Actualmente Colombia cuenta con aproximadamente 250 mil venezolanos residentes, lo cual ha sido el incentivo para crear la propuesta de Tu Conexión. Esta, busca brindar un espacio de ayuda y asesoría a todas aquellas personas que residen o desean residir en un futuro en la Ciudad de Bogotá, para de esta forma evitar choques sociales o culturales, que puedan dificultar la llega de personas extranjeras. Tu Conexión ofrece asesoría en los procesos más importantes al momento de la llegada a un nuevo país como lo es: ubicación inmobiliaria, asesoría legal, educativa, etc. Con esta propuesta se busca fortalecer los lazos sociales entre dos cultural para incentiva el crecimiento social de una comunidad extranjera.