Informe final de práctica empresarial en el Centro de Consultoría Empresarial “CCE” (2018)
Ofrecer servicios especializados multidisciplinarios, orientados a atender las necesidades de la agenda pública y privada en lo que respecta a problemáticas de mi pymes, gremios, sectores económicos o cadenas productivas de la región. La universidad busca posicionar en CCE como herramienta de ayuda a empresarios, donde los estudiantes en sus últimos semestres presten la orientación necesaria, poniendo en práctica loa prendido a lo largo de la carrera, como un consultorio abierto al público, donde este la unión del sector comercial y la academia.