Informe de práctica empresarial en Alpina S.A (2016)
El siguiente trabajo tiene como objetivo, dar a conocer el desempeño, aprendizaje y experiencia obtenida durante el desarrollo de la práctica empresarial por el estudiante, la cual es una herramienta que permite aterrizar la formación profesional a la vida real, ya que a lo largo de los 6 meses que dura el proceso, este nos permite afrontar temas que se aprenden durante el proceso académico en muchos campos de la vida real y pone a prueba al practicante en situaciones donde este debe tomar decisiones no solo en base a su conocimiento académico, sino, en base a su juicio moral y ético. Al transcurrir el informe se encontrara información detallada donde se realiza una presentación afondo de la empresa ALPINA S.A y del área donde se llevaron a cabo las funciones de la practica junto con cada uno de los aspectos logísticos que la empresa posee para el correcto funcionamiento de la operación y que ayudaron a afianzar los pre saberes, al mismo tiempo esto ayudó a desarrollar los objetivos propuestos en la práctica.