El cáncer del espacio público en una cultura modernista (2012)
En nuestra sociedad, las nuevas formas de vinculación no exigen contratos de trabajo escrito, y los salarios no alcanzan, el objetivo por el cual se trabaja no alcanza para la subsistencia y mucho menos para llevar una vida digna, por consiguiente, se buscan formas de trabajo y remuneración más flexibles, que ayuden a soportar la carga de la familia y de la sociedad. Lo que produce la desformalización del empleo y aumento de la inseguridad, provocada por la desregulación legal, generada por la explosión del mercado en un mundo totalmente consumista sin ningún interés, ni compromiso social. Quiero agradecer a Dios por llenarnos de sabiduría y amor por nuestro trabajo de monografía y por haberla terminado con excelentes resultados.