Joven ¿qué dices de la iglesia?: Propuesta de clase aplicada a los jóvenes de grado once de la institución educativa técnica de firavitoba (2020)
El presente trabajo es una propuesta de clase para los estudiantes de grado once de la Institución Educativa Técnica de Firavitoba con miras a identificar en ellos cómo las comprensiones eclesiológicas emanadas de la exhortación apostólica Evangelii Gaudium del Papa Francisco iluminan las prácticas y concepciones de Iglesia de estos jóvenes.