Informe de práctica empresarial en Carnes Santacruz S.A.S. (2019)
La práctica empresarial fue realizada en la empresa Carnes Santacruz S.A.S. ubicada en la ciudad de Bucaramanga, con el objetivo de ampliar los conocimientos vistos durante la carrera universitaria, así mismo como principales actividades a realizar se destacan las siguientes, preparar un programa mensual de compras , Realizar el presupuesto de compras de la empresa , Elaborar estrategias de negociación con sus respectivos costos, precios y negociaciones , Solicitar cotizaciones para la compra de equipos, mercancías y materiales requeridos para el desarrollo de los objetivos. De igual manera sus resultados y experiencias obtenidas en el trascurso del proceso, contando con la supervisión de la Coordinadora de calidad Nathaly Andrea González Carvajal junto con el administrador general Dimax Pimiento En este reporte se relacionará información detallada y se desarrollara una presentación más minuciosa de la empresa y el área donde se llevó a cabo cada uno de las funciones de la práctica, teniendo presente los aspectos que requiere la empresa para su buen funcionamiento, con el fin de obtener excelentes resultados en cada uno de los procesos realizados.