Impacto laboral de los egresados de la facultad de administración de empresas agropecuarias de la universidad Santo Tomás sede Villavicencio. (2018)
La investigación hace seguimiento a los graduados, utilizando la herramienta denominada “Google Formularios” que sirve para realizar un análisis cuantitativo y cualitativo de los datos estadísticos arrojados. En gran medida esto se convierte en una estrategia para medir el impacto de la educación en el desempeño laboral de los graduados, el impacto de los graduados en el desarrollo laboral de las empresas y las Competencias de los graduados en el desenvolvimiento laboral, de igual forma permite la revisión del entorno empresarial en el cual se desenvuelven los graduados. En la investigación se presentan y analizan aspectos como; datos sociodemográficos, formación académica, competencias adquiridas a nivel personal y laboral, nivel de satisfacción de la formación, servicios recibidos por la Institución, y comentarios de percepción puntuales. Con estos aspectos se plantea una metodología para identificar el grado de pertinencia del Programa de Administración de Empresas Agropecuarias de la Universidad santo Tomas Villavicencio en la formación laboral de los egresados y su participación en la transformación de las economías empresariales.