Estudio de implementación de la iso 27001 en algunas empresas tunjanas (2021)
El estudio de la norma en una organización se realiza con el fin de mejorar las prácticas y optimizar los procesos de seguridad de la empresa, puesto que es el centro que conecta los diferentes sistemas para dar respuesta a los principios de la seguridad de la información como son la integridad, la confidencialidad y la disponibilidad. Este articulo pretende identificar la problemática que se presenta por la falta de conocimiento de la ISO 27001 del Sistema de Gestión de la Seguridad de la información realizando un estudio a algunas personas que trabajan en diferentes empresas de la ciudad de Tunja, teniendo en cuenta los riesgos y vulnerabilidades a los que se encuentran expuestas.