Mecanismos para la Participación Ambiental (2017)
El siguiente artículo se desarrolla la temática de la participación ciudadana haciendo énfasis en lo medio ambiental puesto que hoy en día es un tema el cual está cada vez más presente, puesto que los recursos naturales son de vitalidad y también con la participación se busca el desarrollo sostenible de esta temática. Además se tiene en cuenta los mecanismos de participación ciudadana que existen legislativamente y son mecanismos los cuales son necesarios utilizar para involucrar a la sociedad de lo que está sucediendo; teniendo en cuenta que la participación es fundamental puesto que constituye en el acuerdo final de paz en Colombia.