Apoyo al cumplimiento de actividades desde la ingenieria ambiental en la Secretaria de Desarrollo-Alcaldía Mayor de Tunja (2019)
La pasantía juega un papel importante dentro del desarrollo del profesional de cualquier área, este paso necesario enriquece el conocimiento teórico-práctico obtenido a lo largo de la carrera toda vez que se involucra en el ámbito laboral en el cual se va desenvolver respecto a su carrera. Por lo cual el presente informe incluye el objetivo del desarrollo de la pasantía en la Alcaldía Mayor de Tunja-Secretaria de Desarrollo, durante un tiempo de 480 horas o 4 meses mínimo, en el cual se prestó el apoyo al cumplimiento de lo propuesto por la entidad. Durante la ejecución de la misma se llevó a cabo diferentes actividades en las cuales se emplearon diversas metodologías al momento de llevar a cabo las aplicaciones lúdicas, algunas de las actividades desarrolladas se encuentran campañas ambientales, seguimiento a cumplimiento de medida de pico y placa en la vereda de Pirgua, reforestaciones, entre otras. Durante la ejecución de las mismas se emplearon distintos criterios como el uso del suelo, Plan de Ordenamiento Territorial, aplicaciones lúdicas dirigidas a diferentes edades, con el fin de llevar la información de manera acertada a la población.