Internacionalización de LAS LOMITAS FLOWERS S.A.S (2022)
LAS LOMITAS FLOWERS S.A.S es una empresa que cuenta con una experiencia y trayectoria de 7 años, siendo una empresa familiar contamos con aliados y con producción propia para suplir las necesidades de los clientes en los diferentes mercados con flor de calidad y cumplimiento a sus necesidades. Por lo anterior y con el ánimo de seguir creciendo y prestando mejor servicio a su clientes y aliados, nace la importancia de seguir con un paso adicional a la internalización de los mismos productos propios y a través de aliados estratégicos en el exterior ampliar el portafolio con nuevos productos y servicios, que satisfagan la necesidad de nuestros clientes actuales y clientes potenciales compitiendo en la cadena de abastecimiento desde la plantación hasta el cliente final. Sabemos del reto y la responsabilidad que esto no obliga, sin embargo confiamos que haciendo seguimiento a las plataformas de gestión y procesos internos, podremos garantizar la satisfacción de nuestros clientes, no solo con ventas en aduana nacional, sino complementando nuestros productos con diversidad de flores y servicios adicionales con presencia directa en el exterior.