Hábitat Karmata Rúa. Centro Cultural Cristianía: hilvanando una cultura (2023)
Este proyecto muestra la lucha de la comunidad Karmata Rúa, sus espiritualidades y como ésta los ha llevado a perdurar en el territorio, para esto se muestran los procesos culturales y modos de vida. La intervención en el territorio tiene como objetivo diseñar un equipamiento Cultural, este abarca las enseñanzas ancestrales y actuales, con el complemento de la madre tierra y la espiritualidad católica. La comunidad se encuentra ubicada en el municipio de Jardín, esta busca reconocer sus habitantes en torno a sus ideales y cosmogonía como comunidad indígena , quienes en el tiempo han sufrido problemáticas sociales y económicas.