Diseño e implementación de una banda transportadora para la selección de cajas por dimensión y material que la componen utilizando PLC Siemems S7-1200 (2015)
Se realiza el diseño e implementación de una banda transportadora para la selección de cajas por dimensión y material que la componen utilizando sensores industriales inductivos y fotoeléctricos, PLC Siemens S7-1200 (PLC: Controlador lógico programable) y software Labview para el aprendizaje dinámico e interactivo de los procesos automatizados llevados a cabo en la industria, por parte de los estudiantes de Ingeniería Electrónica de la Universidad Santo Tomás de la ciudad de Tunja.