El Futuro de la Gestión Empresarial la Convergencia de la Inteligencia Artificial y el Big Data en las Organizaciones (2023)
Esta investigación se propone analizar y evaluar críticamente el uso de la Inteligencia Artificial y el Big Data en las organizaciones, identificando tanto sus beneficios potenciales como sus posibles limitaciones, con el objetivo de brindar una visión integral que permita a las organizaciones tomar decisiones informadas y estratégicas en su adopción y uso.