Diseño de una Base Náutica Mixta en Isla Grande, Isla del Rosario, Colombia. (2023)
Este proyecto tiene como objetivo diseñar una base náutica mixta con múltiples funciones en Isla Grande, departamento de Bolívar, Colombia. La propuesta ofrece un equipamiento eficiente y seguro para el transporte marítimo de pasajeros desde Cartagena. A su vez proyecta una solución de infraestructura arquitectónica para el embarque y desembarque de pasajeros. Por otra parte, se tendrán en cuenta obras de regularización y paisajismo en el área, con el fin de generar espacios de recreación y ocio con un enfoque ambiental y social destinado a la población en general. Además, este proyecto busca fortalecer la conectividad entre el muelle de La bodeguita en Cartagena y este nuevo espacio de fácil acceso; con ello, se incentivan actividades tales como deportes náuticos no motorizados entre ellos el kayak, el careteo, el paddle surf e incluso, el comercio local al interior de las instalaciones; favoreciendo la protección del entorno, seguridad y regulación de los visitantes en isla Grande, Bolívar.