Estudio de patología estructural para determinar el estado de conservación de una estructura tipo puente de longitud 19.70 metros ubicada sobre el Caño Manacal, en el municipio de San Juan de Arama – departamento del Meta. (2022)
El presente trabajo de Patología tiene como objetivo determinar el estado de conservación estructural de un Puente en concreto reforzado del tipo losa y vigas. El proyecto tiene el propósito de establecer el estado actual de conservación del puente, evaluar las condiciones fisicas y mecánicas de los materiales con los que fué construido, verificar su capacidad estructural y con base en lo anterior, plantear la propuesta de intervención mas conveniente.