Hurto Por Medios Informáticos ¿un Delito Informático? (2017)
En el trabajo se aborda el estudio del bien juridico de la información y de los datos protegido por la legislación penal colombiana.así mismo, se aborda la discusión sobre el contenido del bien juridico a nivel dogmático para con ello, tomar postura y poder revisar la tipificación del delito de hurto por medios informáticos, las implicaciones que tiene su categorización como delito para finalmente, emitir una serie de propuestas respecto del adecuado manejo de la conducta por parte del ordenamiento jurídico nacional.