Centro de rehabilitación para personas con movilidad reducida en el norte de Bucaramanga (2016)
En el marco del proyecto se tiene como objetivo hacer un centro de rehabilitación para personas con movilidad reducida. Donde se prestaran servicios terapéuticos que contara con un grupo interdisciplinario para llevar a cabo el proceso de rehabilitación del paciente en un lugar especializado, donde se utilizara los diferentes lineamientos y criterios de composición teniendo en cuenta los referentes arquitectónicos. Ahora bien, el centro de rehabilitación se encuentra ubicado en la zona norte de Bucaramanga ya que la mayor parte de la población en condición de movilidad reducida se encuentra en esta zona y el equipamiento de salud existente que es el hospital local del norte no cuenta con este servicio de rehabilitación física, por ende, se propone el objeto arquitectónico al frente del mismo para que sea accesible su servicio a las personas que habitan en dicho lugar.