Global Glamping (2018)
Global Glamping ofrece la oportunidad de vivir la experiencia del servicio de campismo sin perder las comodidades del ambiente urbano, alojándose en un agradable y cálido domo transparente que los conectará y hará que vivan al detalle una experiencia de campismo diferente. Se encuentra ubicada en la región de la Calera, ya que es una zona que cuenta con una amplia riqueza hídrica proporcionada por el río blanco y el páramo de Chingaza desde sus diversas y hermosas cascadas, con la posibilidad de visualizar sus hermosos paisajes de los cuales se encontrarán con senderos ancestrales que unifican los llanos orientales con el centro del país.