Es Lunes y el CRAI-USTA lo Sabe: derechos de autor (2023)
En la emisión del día, los locutores conversaron sobre los derechos de autor en Colombia. Para ello, discutieron la importancia del tema en el contexto de las unidades de información. El invitado, el doctor Juan Carlos Martínez, dio un panorama general sobre la cuestión en Colombia y aclaró cuestiones como los recursos cobijados por los derechos de autor y la aplicación de estos a los entornos digitales. Al finalizar la sesión, los panelistas hablaron sobre la gestión del CRAI-USTA en cuanto a derechos de autor y propiedad intelectual.