Investigación y caracterización de rocas ornamentales en la formación de los ingenieros civiles (2015)
Este trabajo de grado es un trabajo de investigación sobre rocas ornamentales en el cual se expone la importancia de conocer la terminología de rocas ornamentales en el contexto de la ingeniería civil. También se presentan las propiedades básicas de rocas utilizadas como rocas ornamentales, los ensayos que deben realizarse en este tipo de materiales, con la aplicación de algunos ensayos básicos para entender el comportamiento de los materiales rocosos utilizados como rocas ornamentales.