Énfasis Organizacional, una opción de paz (2022)
Informe de prácticas profesionales como comunicador organizacional en la Facultad de Comunicación Social para la Paz de la Usta, poniendo a prueba cuanto de esa filosofía humanista es concreta al interior de la organización o sí por el contrario es solo en el papel donde se ve reflejada.