La manada fit (2019)
Evidenciando la situación por la cual están pasando los bogotanos donde el estrés laboral y los malos hábitos de vida afectan su vida diaria. Según la OMS al menos un 60% de la población mundial no realiza la actividad física necesaria para obtener beneficios para la salud. Por esto la MANADA fitt pensó en la oportunidad de ofrecer un servicio de buena calidad, responsable, con los mejores profesionales a un buen precio y a la vuelta de la casa, aprovechando los espacios públicos, disminuyendo el tiempo y el dinero perdido, implementando metodologías vanguardistas que permiten la consecución de objetivos individuales y grupales y la experiencia de diferentes alternativas de movimiento.