Estudio de Patología Para Edificación de Parqueaderos del Conjunto Residencial Palos Verdes Ubicado en el Municipio de Restrepo Departamento del Meta (2022)
La patología es la ciencia que nos proporciona los parámetros para realizar estudios de diagnóstico y con ello dilucidar las posibles fallas presentadas que pudieron deberse al diseño, a la construcción, a la fabricación y a la operación de las estructuras. El presente trabajo se enfoca en un paciente real que esta presentando lesiones que requieren especial atención y tratamiento, para logra llegar al planteamiento de alternativas de solución se requirió realizar el planteamiento del problema, conocer unos antecedentes de casos similares, abarcar el marco geográfico, histórico y legal conociendo a fondo las normas de construcción ya que son las herramientas con que se cuenta para realizar, aceptar o rechazar las obras en su etapa constructiva y si hubiere lugar proponer soluciones de reparación