Ejecución de plan de acción para la organización y espacio del datacenter en el punto central de una entidad financiera (2015)
El presente informe describe la ejecución de un plan de acción para la organización y espacio de un datacenter de una empresa catalogada como proveedor de contenido, con el fin de reunir información específica que sea de gran utilidad para procesos similares que conlleven a que el área de prevención ejecute planes de acción como área transversal a este tipo de procesos establecidos por CLARO S.A. para clientes estratégicos como lo son las entidades financieras.