La era digital en los mercados mexicanos (2019)
Con la entrega de este informe se busca dar a conocer como está el marketing digital hoy en día en el país de México exactamente en la ciudad de Puebla. Se realizaron varias visitas empresariales en la ciudad de Puebla y se cursó un seminario en la universidad UPAEP (Marketing Digital) el cual fue enfocado a las nuevas estrategias de marketing que no solo se utilizan a nivel nacional sino también a nivel internacional. Las empresas que se visitaron fue de servicios y de producción como lo es: Audi México, la Talavera y Plaza San Diego. La información mencionada en este informe, fue proporcionada por los colaboradores de cada empresa y por la experiencia vivida de mi parte como asistente al periplo, confirmando así que la información es cierta y confiable.