Estudio patológico y de vulnerabilidad de la vivienda Eduard Paulus ubicado en la carrera 16 nº 4-07 barrio San Vicente del municipio de Circasia (2018)
Realizar el estudio patológico y de vulnerabilidad de la vivienda Eduard Paulus ubicada en Carrera 16 Nº 4-07 barrio San Vicente Circasia Quindío, planteando las propuestas de intervención más óptimas.