Cineteca pública de Bucaramanga-Santander (2017)
La propuesta de diseño de la Cineteca Publica de Bucaramanga, surge como una alternativa arquitectónica a una necesidad espacial que consiste en la preservación, exhibición, investigación, publicación y divulgación del material audiovisual con un valor histórico, cultural o patrimonial para Santander y el Oriente Colombiano. Para ello se organiza, el desarrollo del proyecto teniendo como ejes estructurantes los problemas de orden funcional, formal, técnico y urbano. Apoyándonos en el análisis de los marcos de referencia, conceptual, normativo, histórico y tipológico.