Feria Empresarial Empréndete (2021)
En el presente trabajo se hablará acerca de lo aprendido en la feria empresarial empréndete, donde fueron diferentes conferencistas, representantes de empresas, explicando desde su experiencia diferentes áreas, como el marketing, la administración, departamento de finanzas, talento humano entre otros, y como poder emprender y no cometer errores que normalmente se cometen al inicio de empezar un emprendimiento. Y por último se hablará de la visita a la empresa que se eligió, en este caso John Deere para profundizar diferentes áreas enfocadas a los negocios internacionales.