Propuesta de diseño de un sistema de gestión de la calidad en el proceso de producción de furgón refrigerado de la empresa Industrias plásticas y poliuretano GBS S.A.S, bajo la norma NTC ISO 9001:2015 (2023)
Aborda los requisitos, necesidades y expectativas en la formulación de una propuesta de diseño de un sistema de gestión de la calidad en el proceso de producción de furgón refrigerado de la empresa Industrias plásticas y poliuretano GBS S.A.S, bajo la norma NTC ISO 9001:2015