Contratos de aprovechamiento económico del espacio público (2020)
El presente trabajo investigativo pretende analizar la viabilidad jurídica de estandarizar los contratos de aprovechamiento económico del espacio público en Colombia, con el fin de regular su uso, en procura de una sostenibilidad ambiental, social y financiera del espacio común en el que intervienen todos los actores de la comunidad.