Informe de Practica Empresarial Talento Humano: Porvenir (2022)
El presente informe representa la gestión realizada en el proceso profesional y laboral desempeñado en Porvenir de la ciudad de Villavicencio, en la sucursal que se encuentra en el barrio Barzal Alto, en el área del Talento Humano, con el objetivo de promover, diseñar, desarrollar e implementar estrategias, que fortalecieron la mejora continua de la organización que dirige el área de Talento Humano durante los seis meses (2019). La estructura del documento se da en relación con el proceso lógico y cronológico llevado a cabo a través de cada actividad ejecutada y los resultados alcanzados. Este documento corresponde al informe de práctica empresarial, requisito para optar por el título de profesional en Negocios Internacionales.