El dictamen pericial como medio probatorio en Colombia: enfoque legal, doctrinal y jurisprudencial (2019)
El presente artículo de investigación pretende realizar una mirada al desarrollo y estado actual del dictamen pericial, como medio del prueba dentro del ordenamiento jurídico colombiano y su procedencia en el universo del derecho contencioso administrativo, dentro de las distintas acciones procesales administrativas, tales como la de controversias contractuales y las reparaciones directas, entre otras. Pretende realizar una mirada holística de la materia para establecer los perfiles actuales de este medio probatorio.