Contratación B2B, Comercio Internacional, Compraventa Internacional de Mercaderías, Transporte, Incoterms (2013)
En el presente texto se hace una reflexión acerca de los Contratos B2B, normas aplicables a los mismos en el Convenio de la Haya, Convenio de Roma, LexMercatoria, Lex Suave. La convención sobre la contratación electrónica, el comercio electrónico y finalmente los Incoterms.AbstractThis paper pretends a reflection on the B2B contracts, The Hague Convention lules, Rome Convention, Lex Mercatoria, soft law, the electronic contracting convention, electronic rade convention, and the Incoterms.RésuméDans cet article, une réflexion sur les contrats B2B, les mêmes règles de la Convention de La Haye, la Convention de Rome, Lexmercatoria, Lex de vientmou. La convention sur les contrats électroniques, rade électronique en fin Incoterms.