Museo de arte moderno para la ciudad de Bucaramanga (2008)
El objeto arquitectónico concebido para dar solución es un contenedor definido bajo tres cánones específicos, el primero basado en la configuración del objeto para el público, el segundo del objeto hacia la ciudad y un tercero que corresponde del objeto para los objetos al servicio del público dentro de la museística de vanguardia que enmarcan características el diseño como la flexibilidad, la practicidad y la sencillez que cabalmente cumplen con los objetivos previstos en la investigación y estructuran el proyecto; es así que el objeto logra involucrar al individuo con la multiplicidad de funciones que puede desarrollar en diferentes espacios contenedores en la referencia alas actividades museológicas. El acercamiento del objeto hacia la persona busca por medio de lo formal y estético introducirse en el contexto urbanístico de la ciudad de Bucaramanga con el dinamismo generado por el artefacto que produce la flexibilidad y el dinamismo garantizando la permanencia en el tiempo no solo en el campo físico sino también como una institución social que trasciende el nivel regional. El diseño del edificio busca el modo de establecer su propio sentido del lugar y responder al mismo tiempo a los requerimientos del imaginario de Museo de Arte Moderno para Bucaramanga, en cuanto a la disposición de una serie de espacios que se convierten en un conjunto que componen un hito como portal urbano que recoge las muestras culturales accesibles al público. El edificio tiene un planteamiento de visión industrial. Con aspecto de loft y de significación por igual para las zonas de trabajo colectivo tanto como para las zonas de visualización mas privadas; consecuente con esto los espacios se dividen en un conjunto de llenos y vacíos los cuales tienen dos volúmenes mayores que sirven para configurar un patio interior o atrio que se une con el patio de esculturas del MAMB siguiendo la serie de terrazas y plataformas escalonadas visible por todos desde diferentes ángulos, para acceder rápidamente a tan rico espacio.