Diseño de sistema de automatización para la planta de tratamiento de aguas residuales del centro comercial plaza central (2019)
El presente documento enseña el análisis técnico desarrollado para la implementación de un sistema automatizado, el diseño se ajusta a los requerimientos de la planta de tratamiento de aguas residuales del centro comercial plaza central, realizando la recolección de datos previos y análisis del sistema actual generando una propuesta de las mejoras necesarias, selección de dispositivos que cumplan con las especificaciones requeridas, análisis presupuestal, diagramas de procesos y planos. Con este se permitirá tener un registro del estado de la planta, supervisar cada etapa del proceso por medio de un HMI y adicional poder estabilizar los parámetros de la salida del agua tratada por medio de un sistema de control. Las alarmas de los tanques y equipos en general también están involucradas en esta investigación.