Informe final práctica empresarial “Cámara de comercio de Bucaramanga” (2014)
El desarrollo de la práctica empresarial muestra los compromisos reales que adquiere un estudiante en su primera experiencia laboral. Se determinan funciones específicas que demuestran la necesidad de poseer una serie de preconceptos que permitan la optimización de las labores asignadas. En el presente trabajo se muestra cada una de las labores desempeñadas como practicante en el Centro de Negocios Internacionales de la Cámara de Comercio de Bucaramanga. Así mismo, se brindan y describen los conceptos y teorías necesarios para poder desempeñar una laboral de calidad. Se demuestra también la disponibilidad que debe tener el estudiante en la diversidad de labores a realizar en su puesto de trabajo.