Prácticas profesionales en la Unidad Nacional Para la Gestión del Riesgo de Desastres - UNGRD (2015)
Las prácticas profesionales es una etapa de transición de la vida estudiantil a la inserción del practicante en el mundo laboral, el cual está orientado a la profundización, aplicación y adquisición de conocimientos. Por tal razón el presente informe, refiere las actividades desarrolladas durante el periodo de mi práctica profesional en la Unidad Nacional para la Gestión del Riesgo de Desastres- UNGRD; al igual que inclusión de la información de la entidad, traducida en detallar puntos claves dentro de la entidad: desde el marco histórico y marco legal hasta los logros alcanzados. Este informe está estructurado en tres módulos o partes, la primera muestra lo que hace la UNGRD y en si la estructura de la organización desde miras internas. La segunda parte se desarrolla en exponer lo que realiza el área de Cooperación Internacional en el que el practicante profesional ha desempeñado sus funciones. Y por último se evidencia el desarrollo de la práctica profesional de la estudiante en Negocios Internacionales, sus funciones, actividades desarrolladas, aportes realizados y capacitaciones dadas por la UNGRD.