Diseño y propuesta de implementación de un sistema de automatización y supervisión para el proceso de dosificación en la fabricación de margarinas (2016)
El presente documento describe el diseño y propuesta de implementación de un sistema de automatización y supervisión para el proceso de dosificación en la fabricación de margarinas en la compañía nacional de aceites CONACEITES S.A; en la cual el proceso de dosificación de su producto bandera margarinas (para la industria panificadora) se realiza con un recurso tecnológico muy escaso, puesto que es controlado por operarios.