Cómo el cambio de marca contribuye a la implementación de una comunicación asertiva en LaCardio (2022)
En el 2021 La Fundación Cardioinfantil realizó un cambio de marca,en donde se establecieron varios cambios que permitieron unificar la gráfica de la institución, además se toma la decisión de separar las dos instituciones quedando La Fundación CardioInfantil y LaCardio. Este cambio provocó que se creará un nuevo manual de marca el cual ha contribuido a la comunicación asertiva. Que se verá involucrada tanto en la comunicación interna como en la comunicación externa, en donde se manejan piezas tipo e-mails, post, piezas para eventos, conferencias, etc, el público objetivo puede ir desde personal médico, pacientes, hasta el personal administrativo o de apoyo (personal de limpieza, personal de cocina, personal de seguridad, etc). De tal manera que, en el presente documento se mostrará como el cambio de marca ha contribuido a la implementación de una comunicación asertiva en LaCardio, por medio del nuevo manual de marca.