Concepto de planeación en el marketing. Revisión teórica (2017)
El marketing es hoy por hoy una de las actividades más importantes en las organizaciones, versátil e innovador, que permite a las organizaciones adaptarse y sobrevivir a las exigencias de un mercado global cambiante, no obstante, éste exige la aplicación de un modelo de gestión de administrativo, o planeación en el marketing. En el presente trabajo se evidencia una revisión teórica a la realización de la planeación en el marketing