Suministro e instalación de las redes secas del consejo superior de la judicatura (2016)
Fue creada en el año de 2004, al observar necesidades existentes en el campo de las telecomunicaciones y el cableado estructurado en Colombia, desde su fundación nuestro personal se ha esforzado por ser cada día más competente, lo que nos ha llevado a buscar siempre en el mejoramiento continuo de la compañía. Con el tiempo la empresa decide ampliar su campo de acción integrando a su portafolio de servicios otras ramas de la ingeniería como un complemento a las soluciones brindadas a nuestros clientes. En la actualidad NETCOM COLOMBIA es una empresa que ofrece soluciones integrales en el diseño, asesorías, instalación, mantenimiento y supervisión de obras en los campos del cableado estructurado, electricidad, telecomunicaciones y automatización.