Club de baloncesto leones (2019)
El presente trabajo expondrá al lector la creación del Club de Baloncesto Leones en la ciudad de Cúcuta. Esta idea nace de las experiencias como jugador en la ciudad de Cúcuta, donde observé que el deporte cambia vidas de los niños y niñas, por este motivo nace la iniciativa de negocio, esta se ve reflejada en mi opción de vida personal además satisface las necesidades que presenta los niños con respecto al ocio, entretenimiento, afecto, identidad y libertad en un barrio de bajos recursos en la ciudad de Cúcuta. Los recursos económicos para la elaboración del club fueron ahorros personales y así poder brindar todos los servicios que el Club de Baloncesto Leones pretende ofrecer a la comunidad.