Diseño del sistema de gestión de calidad - bajo la norma ntc ISO 9001:2015 para el hotel boutique san marcos de la ciudad de Chiquinquirá. (2023)
La empresa Hotel Boutique San Marcos ubicado en la ciudad de Chiquinquirá, Boyacá, Colombia, carece del sistema de gestión de calidad por ende no cuenta con la certificación NTC ISO 9001 del 2015, de ésta manera es necesario realizar el diseño correspondiente el cual permita obtener la certificación de calidad requerida por la empresa, con el fin principal de generar una alta satisfacción en los clientes.